Вопрос-ответ


Какие сроки доставки сувениров?
В зависимости от того, какой сувенир вы заказываете. Если необходимо нанесение логотипа, то заказанный сувенир будет доставлен по адресу в течение 7-10 рабочих дней. Если же вы выбрали уже готовый сувенир, то его доставка буде произведена в срок от 1 до 3 дней. Более подробную информацию вы можете узнать у наших менеджеров.

Как не ошибиться с выбором сувенира?
К выбору сувенира вы можете подойти самостоятельно, просмотрев каталог на сайте в нужном вам разделе. Если затрудняетесь, то свяжитесь с нашим специалистом и расскажите о том, что конкретно вам нужно. И вам подберут тот сувенир, который будет отвечать всем задачам и потребностям.

Как узнать стоимость нанесения логотипа на сувенирную продукцию?
Стоимость вы можете рассчитать с помощью прайс-листа, который размещен на нашем сайте в отдельном разделе. Там есть подробная таблица, которая поможет точно рассчитать сумму требуемой вам продукции. Цена зависит от объема заказа, необходимых для ее изготовления материалов, способа нанесения логотипа и прочих нюансов.

Ваша компания самостоятельно наносит логотипы?
Да, у нас функционирует  собственная производственная база, оснащенная современным оборудованием. Поэтому нанесением логотипов и надписей на сувениры мы занимаемся самостоятельно. Это дает гарантию качественного изготовления.

При работе с юридическими лицами вы предоставляете бонусы?
При работе с крупными оптовыми клиентами и больших заказах мы предоставляем заказчикам выгодные условия сотрудничества, подробности о которых вы можете узнать от опытных специалистов компании. Так же скидками могут воспользоваться и наши постоянные клиенты.

Как сделать заказ?
Чтобы оформить заказ, выберите необходимый вам товар, определитесь с его количеством, а затем - свяжитесь с нашим специалистом или посетите офис. Все контактные данные, которые необходимы для связи с  менеджерами компании, вы найдете в разделе меню нашего сайта.

Сувениры чьего производства вы предлагаете?
ООО «АэроПрезентСервис» предлагает широкий  ассортимент сувенирной продукции азиатских, европейских, российских производителей.
Мы являемся официальными дилерами - Oasis, Проект 111, Nazareno, Океан, Happy Gifts, Gabrielli, Lediberg, Sols, Senator , Elite-Line.

Как удается достигать качественного результата?
В нашей базе имеется оборудование цифровое, офсетные машины для печати ярких, многокрасочных надписей и изображений, а также техника, которая позволяет выполнять большое количество разных вариантов обработки  послепечатной  (вырубка, ламинирование, тиснение, фальцовка и пр.). Мы предлагаем допечатную подготовку и верстку.

Какие требования предъявляются к оригинал-макету?
Все оригинал-макеты принимаются в работу в форматах:  -     Adobe Illustrator  *.ai, *.eps; CorelDraw  *.cdr, *.cmx;
- на носителях: CD-R, FDD 3"5,  СD-RW, flash-накопитель.
- все шрифты должны быть переведены в «кривые»;
- изображения растровые должны соответствовать требованиям:
разрешение: для изображений цветных CMYK - 300 dpi, для черно-белых: Bitmap изображений - не менее 800dpi;  для GrayScale изображений - 600 dpi.

Примеры ваших работ где-то размещены?
Да, примеры наших работ вы можете оценить в разделе сайта «Наши работы», где размещены фото уже готовых изделий.